计算机应用
     首页 |  广告服务 |  期刊介绍 |  编委会 |  期刊订阅 |  下载中心 |  留言板 |  联系我们 |  投稿常见问题解答 |  English Version     30周年刊庆
作者中心
 新作者注册
 在线投稿与查稿
 投稿须知
 投稿指南
 论文模板
 英文摘要书写要求
 引言书写要求
 版权转让协议
 中图分类号
审稿中心
 审稿须知
 专家在线审稿
 编委在线审稿
 编辑在线办公
 主编在线办公

 
  
6567

再次重申:我刊的稿件受理、发表及广告业务均由编辑部直接处理,未委托任何机构或个人代理,请各位作者不要上当!

所有稿件都必须通过我刊网站在线投稿才能受理,需要经过同行评议和各阶段的审稿过程才能得到录用与否的最终审稿结果:“正刊”阶段(表示稿件质量达到正刊发表要求)、“增刊”阶段(表示稿件质量达到增刊发表要求)、“退稿”阶段(表示稿件质量未达到发表要求)。

只有到达“编辑加工(正刊)”阶段并办理了其他相关手续的稿件才会安排在我刊正刊中刊出;只有到达“编辑加工”阶段并办理了其他相关手续的稿件才会安排在我刊增刊中刊出。

如果稿件一直处于“收审稿费”阶段,表明该稿件一直未交纳审稿费尚未开始审稿流程;如果稿件处于以上未提到的其他阶段,表明该稿件正在审理过程中,尚无最后结果。

再次声明:我刊未委托任何机构或个人处理关于我刊的各种业务,编辑部任何工作人员也决不会违反上述过程自行处理稿件。

我刊唯一的通信地址如下:

四川省成都市武侯区人民南路9号(237信箱)

中国科学院成都分院《计算机应用》编辑部

我刊唯一的银行账户信息如下:

开户行:交行成都分行磨子桥支行        
  户:四川计算机应用杂志社有限公司      
  号:511609017018150303609 

 

如有疑问请来电咨询:028-85224283-805,或通过电子邮件联系:bjb@joca.cn

 

                    《计算机应用》编辑部

                        2010323

 

计算机应用
在线期刊
 最新录用
 当期目录
 过刊浏览
 论文检索
 论文点击排行
 论文下载排行
 栏目分类浏览
 各年总目录
 Email Alert
 
文章快速检索
 

中国知网
万方数据
中国科学院成都分院

 



版权所有 ©2005 四川计算机应用杂志社有限公司
新出网证(川)字026号  蜀ICP备 05010208 号
地址:四川省成都市武侯区人民南路四段9号中国科学院成都分院《计算机应用》 编辑部
邮政编码: 610041 电话: 028-85224283-803 E-mail: bjb@joca.cn