计算机应用
     首页 |  广告服务 |  期刊介绍 |  编委会 |  期刊订阅 |  下载中心 |  留言板 |  联系我们 |  投稿常见问题解答 |  English Version     30周年刊庆
作者中心
 新作者注册
 在线投稿与查稿
 投稿须知
 投稿指南
 论文模板
 英文摘要书写要求
 引言书写要求
 版权转让协议
 中图分类号
审稿中心
 审稿须知
 专家在线审稿
 编委在线审稿
 编辑在线办公
 主编在线办公

 
  
5266
《计算机应用》郑重声明
 
《计算机应用》1981年创刊,是计算机科学技术类中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国计算机学会会刊,并被国内外多家数据库和检索机构收录。
一直以来,不断有个人及组织号称代发《计算机应用》论文,给我刊造成极大的负面影响。为维护本刊合法权利及保障作者的切身利益,《计算机应用》编辑部再次郑重申明:
《计算机应用》只接受作者自己的原创稿件,未与任何所谓代理、代发、中介等机构或个人有任何关系。向《计算机应用》投稿的唯一网址为:http://www.joca.cn,所有稿件均经过严格的三审方能录用。
凡通过非正规渠道投稿的文章产生的一切不良后果均由投稿人自己承担。对涉嫌非正规投稿的文章及学术不端的文章,我刊将公开相关信息,并保留向相关责任人依法追究相关责任的权利。
本刊审稿周期2个月左右,发表周期6个月左右。
编辑部邮箱:bjb@joca.cn
编辑部电话:028-85224283,85222239
特此声明。
 
 
《计算机应用》编辑部
201511
计算机应用
在线期刊
 最新录用
 当期目录
 过刊浏览
 论文检索
 论文点击排行
 论文下载排行
 栏目分类浏览
 各年总目录
 Email Alert
 
文章快速检索
 

中国知网
万方数据
中国科学院成都分院

 



版权所有 ©2005 四川计算机应用杂志社有限公司
新出网证(川)字026号  蜀ICP备 05010208 号
地址:四川省成都市武侯区人民南路四段9号中国科学院成都分院《计算机应用》 编辑部
邮政编码: 610041 电话: 028-85224283-803 E-mail: bjb@joca.cn