计算机应用
     首页 |  广告服务 |  期刊介绍 |  编委会 |  期刊订阅 |  下载中心 |  留言板 |  联系我们 |  投稿常见问题解答 |  English Version     30周年刊庆
作者中心
 新作者注册
 在线投稿与查稿
 投稿须知
 投稿指南
 论文模板
 英文摘要书写要求
 引言书写要求
 版权转让协议
 中图分类号
审稿中心
 审稿须知
 专家在线审稿
 编委在线审稿
 编辑在线办公
 主编在线办公

 
  
309
2018年11月17-18日《计算机应用》作为合作单位之一参加了在成都举行的由中国人工智能学会主办的2018第八届中国智能产业高峰论坛。
论坛上,来自中国人工智能学术界和产业界著名学者、顶级专家和业界精英齐聚一堂,以“创新、协调、绿色、开发、共享”为主题围绕人工智能技术、投资、创新和行业应用多个维度,组织开展多场主题报告、尖峰对话以及人工智能细分领域的专题论坛。
我刊编委四川大学章毅教授担任程序委员会联名主席并主持了全国高校人工智能学院院长/系主任论坛,我刊编委西南交通大学李天瑞教授担任组织委员会联名主席并主持了“深度学习专题论坛”,我刊编委中国科技大学陈恩红教授作为特邀嘉宾参加了圆桌对话“人工智能:从研究到产业化之路”,我刊编委四川大学张蕾教授作为特邀嘉宾参加了“全国高校人工智能学院院长/系主任论坛”。
编委老师们在参会空闲对《计算机应用》作为与中国人工智能学会有密切合作的学术期刊参展表示赞赏,并现场慰问了编辑部布展的编辑们。
计算机应用
在线期刊
 最新录用
 当期目录
 过刊浏览
 论文检索
 论文点击排行
 论文下载排行
 栏目分类浏览
 各年总目录
 Email Alert
 
文章快速检索
 

中国知网
万方数据
中国科学院成都分院

 



版权所有 ©2005 四川计算机应用杂志社有限公司
新出网证(川)字026号  蜀ICP备 05010208 号
地址:四川省成都市武侯区人民南路四段9号中国科学院成都分院《计算机应用》 编辑部
邮政编码: 610041 电话: 028-85224283-803 E-mail: bjb@joca.cn