计算机应用
     首页 |  广告服务 |  期刊介绍 |  编委会 |  期刊订阅 |  下载中心 |  留言板 |  联系我们 |  投稿常见问题解答 |  English Version     30周年刊庆
作者中心
 新作者注册
 在线投稿与查稿
 投稿须知
 投稿指南
 论文模板
 英文摘要书写要求
 引言书写要求
 版权转让协议
 中图分类号
审稿中心
 审稿须知
 专家在线审稿
 编委在线审稿
 编辑在线办公
 主编在线办公

 
  
11928

 

《计算机应用》诚聘审稿专家
 
    为了进一步做好期刊的审稿工作,提高审稿质量,缩短审稿周期,《计算机应用》常年公开招聘计算机应用相关专业兼职审稿专家。条件如下:
 
    1.      热心期刊审稿工作,认真负责、客观公正,按编辑部评审要求及时返回审稿意见。
    2.      掌握所研究领域在国内外的研究现状和发展趋势,工作在教学科研第一线。
    3.      取得副教授以上专业职称或取得博士学位。
    4.      有较高专业英语水平,能熟练应用网络等工具对稿件进行查新和评审。
    5.      近年来在国内外知名期刊发表所研究领域多篇学术论文。
   《计算机应用》近期诚聘通信类审稿专家:通信编码,通信信号处理,无线通信。
 

    有意者请填写审稿专家信息表,并发送至:sg@joca.cn。审稿专家信息表格请下载附件。

   《计算机应用》公开招聘审稿专家.doc

计算机应用
在线期刊
 最新录用
 当期目录
 过刊浏览
 论文检索
 论文点击排行
 论文下载排行
 栏目分类浏览
 各年总目录
 Email Alert
 
文章快速检索
 

中国知网
万方数据
中国科学院成都分院

 



版权所有 ©2005 四川计算机应用杂志社有限公司
新出网证(川)字026号  蜀ICP备 05010208 号
地址:四川省成都市武侯区人民南路四段9号中国科学院成都分院《计算机应用》 编辑部
邮政编码: 610041 电话: 028-85224283-803 E-mail: bjb@joca.cn